Что происходит?

Аветис Леда
... из ранних

***
То бушует, то смеётся
Непокорная природа,
А во мне все сердце бьётся,
Не меняется погода.

Что со мною происходит,
Объяснить вам не смогу я,
Словно кто-то тихо ходит
За стеною, ум волнуя.

Плакать хочется, смеяться
И кричать о том, что молод,
Всем на свете улыбаться,
Отвечать теплом на холод!

Будь как было! Не сумею
Рассказать, что происходит.
Может, кто-то, все проверив,
В жизнь мою тихонько входит.