Сквозь непогоду

Золушка Лили
К чёрту рифмы и слова,
Чтоб не болела голова!
Здесь важен жест, душа и взгляд,
А критика отправим в ад!
Пусть успокоится дотошный,
Слуга грамматики вельможный.
И как посмел сквозь щель, Барбос,
Просунуть свой собачий нос!
И то, не это, там не так,
А на деле сам... простак!
В любви душа границ не знает,
Парит под небом голубым,
И дань безумства предлагает,
Тому, кто дорог и любим!