Картина Олимпа

Виталия Пак
Любовный лес
Богини Флоры.

Там не чудес,
Там сказок споры.

В зеленых листьях
Красный плод.

Цветы поют,
Ручей течет.

И белая ее рука
Касается воды слегка.

Прекрасный юноша у ног,
Он - кифаред, любовный бог.

И громовержец Зевс с небес
Взирает на чудесный лес.