Дождь

Олеся Любимая
Дождь.... Как я люблю его струящиеся капли
Сбегающие по стеклу...
И этот запах свежести и вымытого мира
От грязи, желчи, ненависти, лжи...
Благоуханье роз и ярко желтых лилий
Пронзает чистый воздух и дарит радость мне...
И снова грянул гром, и небо почернело.
Раскаты теребят сознание мое...
Борьба стихий за мир, за выживанье...
Но ветер стих и дождь остепенился...
Любимый мой... иди, иди, иди...
Отдамся вся тебе, вся - целиком и полностью.
Я растворюсь в тебе, в твоей стихии водной.
И буду я одной из тысяч твоих капель,
Из миллионов тысяч сладких слез небес.
Я буду пить тебя и буду наслаждаться,
Тобой дыша и жить тобой....