Лед

Сандра Картакова
Так трудно быть одной
Так больно сознавать,
Что он уже не твой
И это не понять.
Так больно бьют слова-
Так ранят словно лед
Любовь еще жива,
Но все равно уйдет.
Ты думаешь о нем,
Который день грустишь,
Однажды в тишине
Ты вновь его простишь.
А он уже с другой-
Нет смысла ревновать,
Ведь он давно не твой-
Пора это понять.

[autumn 2005]
*через 5 лет.