А море так близко...

Татьяна Леонидовна Белая
А звёзды так низко,
а море так близко,
до пляжа рукой подать.

Я утром вчерашним,
волнуясь отчасти,
хотела счастливой стать.

Красоты жемчужины
на море заслуженном
удастся мне повидать.

А море так близко,
на небе российском
смогу я звезду достать.

Их светом глубоким
над морем далёким
хотелось бы полетать.

Дотронусь рукою,
лишившись покоя,
я буду стихи писать.

И - слышу, я слышу,
со мной море дышит -
и радостно помечтать!

10 июня 2010
фото автора