In my soul

Сандра Картакова
Ты ей не верил, а на сердце раны
Ты ей не верил - а в душе ненастье
Ты в один миг разрушить все сумел.
Ты уничтожил ее шанс на счастье.
Нет, ты не мстил... ты просто зло смеялся.
Глядя на слезы лгал ей вновь и вновь...
За ту секунду мир чудес распался -
Ты сам убил все нежность, всю любовь.
Ей было трудно - ты забил на чувства.
Ты был ей нужен, но не смог понять,
Кто знал, что ты к ней равнодушен,
Кто знал, насколько ты умеешь лгать...
Она прощала, возвращаясь снова...
Ты ей не верил... Просто кинул и ушел.
Ты презирал ее, а было ясно -
Она по-своему любила - всей душой!
Ты не забыл... Ты помнишь все, не так ли?
Она запала тебе в душу навсегда.
Скажи, зачем ты ее чувства уничтожил?
Ведь все могло быть лучше, чем тогда..?
Вновь тишина... Ты просто ее бросил.
Неправильно... ты не умеешь ждать.
Ты знаешь, как ей было больно,
А ведь она тебя сумела оправдать...

[spring 2006]
глупые 16
*старое