ЧМ по футболу 2010 отборочные групповые игры 5

Олегыч Туреныч
 Гана 0 - 1 Германия

Немецкий "Тигр" приехал на сафари
Добыть слоновьих бивней в Калахари.
- Хальт, мамонт, шнеллер, хенде хох!
Живучая скотина, чтоб ты сдох!
Подранили, но насмерть не убили,
Маленько только шкуру подпалили. 
            

 Австралия 2 - 1 Сербия

Страна гигантских зайцев - кенгуру
Сломала сербам нахрен всю игру,
Что ж, коли ты не бъёшь, тебя лупцуют,
Упавшего добьют и весело станцуют.   


Финита ля комедиа
 Словакия 3 - 2 Италия

Победу отобрали у Адзуры,
Голов забитых не клевали куры.
Итог для макаронников печальный -
Свисток к концу игры для них финальный!!!


Кияяяяяя!!!
 Дания 1 - 3 Япония

Горы священной Фудзиямы тень
В ночь превратила датский день
И солнцу, что Восток восходом красит
Светить датчанам нынче лень.      


 Картина Рембрандта "Приплыли"
    Камерун 1 - 2 Голландия

Кто видел раз "ЛетучегоГолландца"
Такое не забудет ни когда!
Вы помните в финале африканцев?
И я не помню, ну и не беда! 

 
 Португалия 0 - 0 Бразилия

Не удался бразильцам карнавал
И португальцы так себе тореро.
Специально сил ни кто не надрывал.
Достойны снисхождения кабальеро.

 
 КНДР 0 - 3 Кот-д Ивуар

В последнем всплеске сил Кот-д Ивуар
3 - 0 корейцев на куски порвал.
Но поздновато спохватились парни,
Не впрок пошёл полученный навар!   


 Чили 1 - 2 Испания

Кто написал трактат "Отцы и дети",
Тот получается теперь за всё в ответе.
"Отцы" слегка "потомкам" навтыкали,
Кто главный в доме, чтоб не забывали.
 
         
 

                Продолжение следует