Мы сами...

Марина Кепке
Как злой судьбы рок-
Расправила крылья печаль.
Как мыслей шальных поток-
Лечу в беспросветную даль
Чуть оторвусь от земли,
В небо уже тяжело.
Слезы щекочут глаза,
Много еще не смогла.
Мысли мои со мной
Но кто то шепчет постой
Прошлое тянет вниз,
Это не просто каприз.
Мне бы удачи глоток,
Да силы напиться впрок
Цвет поменять в игре-,
Камнем оставить на дне-,
Все что так тянет вниз.
Жизнь до конца доиграть
Зрителям доказать-
Что тот кто пьессу писал
Он свой финал предсказал.
Мы куклами быть не хотим
Мы сами игру завершим!