Звонкий голос, дерзкий взгляд

Селест
Звонкий голос, дерзкий взгляд
И летящая походка,
Яркий, праздничный наряд -
Очень милая красотка!
Ты летишь по мостовой,
Окруженная весельем,-
И смеется Ангел твой.
А, кружась на карусели,
Прогоняешь ты покой
Равнодушных дней. Уходят
Сразу лень,тоска и грусть!
Радость пусть пока не в моде-
Ну и пусть!