V VI

Избалованная
капитулирую,
любимый.

не могу
больше.
истощены
ресурсы
для
продолжения
локальных
войн.

всё равно
твой голос
сильнее
беспорядочного
рисунка
запястий
из белых полос

и волос
моих волшебства.

---

я ничтожно
мала,
чтоб сражаться
за это место.

и величия,
подобного
твоему,
у меня нет.

за все
шесть лет
 - ничего.

И легко
от этого.

/так легко/

что уносит
все мысли
/к тебе/
к черту.

проведу
черту
и уйду...

Влад.
представь
если я правда
/честно-
-честно/
насовсем
уйду.

/капи-ту-ту-ту-лирую/

SS 2010