Ожидание

Антон Чекаленко
Поездки,полёты,пролёты
Вечно ждать
Ну и буду ждать
Москва-Питер-Москва
И мне уже наплевать
Пока ты в вечной спешке
Я ловлю все усмешки
Москва-Милан-Москва
Ну и будь там всегда
Плевать,коктели из жизни городов и тебя
Меня,чёрт возьми,достали!