Лисья жалоба

Татьяна Денисова 2
Зверью непросто жить на свете.
Ты - в клетке. Скука, теснота...
Хоть чем-нибудь на стресс ответить!
Хоть побелением хвоста...


2000 год


Из научно-популярной статьи: у животных, содержащихся в клетках,
наблюдаются различные изменения, в частности, изменения окраса.