Порою бывает

Александр Митч
Как часто бывает
Что не понимаем
Все то что имеем
И все что теряем
Виним мы себя в ошибках других
Мы этим мертвы
И этим больны
Ищем ответы
На наши вопросы
Сказать их в слух страшно
Но когда то придется
О поступках своих
Не думаем мы
Порою себе все
Объяснить мы не в силах