Ангелица-наложница

Василий Чернявский
Она
забилась
птицей в клетке,
Когтями
по стеклу
скользя,
Но,
не желая
жить втроём,
Он
сеял смерть внутри неё,
давая
эти
чёртовы таблетки,
Хотя и знал,
что с ангелами
спать нельзя…