Прости за всё...

Иосиф Брейдо
Прости за всё, что не сбылось,
За то, что будто получилось,
За необузданную злость
И унижающую милость.
За равнодушие прости,
А за навязчивость -  тем паче,
Когда я на твоём пути
Порой назойливо маячил,
И вовремя не уходил,
Неловко перекрыв дорогу.
Прости, коль был тебе не мил,
Или оставь прощенье Богу.