Кто-то скажет...

Медве Жуть
Кто-то скажет- и ты поверишь, будто я никогда не любил
Кто-то скажет- и ты ответишь:" Он не знает...он всё забыл".

Кто-то скажет- а ты не вспомнишь, как шептали друг другу мы,
Как кружились и пели звёзды, задевая за диск луны,

Кто-то скажет- а ты не вздрогнешь, кто-то просто швырнёт слова
По лицу... плети свист наотмашь - будто нету любви, мертва…

Кто-то скажет- а ты поверишь. и ,страницу перевернув,
Пропадёшь среди сотен сплетен, не взглянув мне в глаза, не взглянув,

Кто-то скажет- а ты поверишь..... Разве СЕРДЦА сильней молва?
Что пропала любовь, пропала, бросив нас, в никуда ушла...