Тихое ты

Токарева Анна
Я скажу тебе тихое "ты" -
И как будто губами притронусь...
В этом слове - признания робость
И желанье твоей теплоты.

Я тебе нежных слов не шепчу,
Но в молчании - ласка таится
И надежда - безмолвно склониться
К твоему дорогому плечу.

Не замедлит прощания взгляд,
И рука прикоснуться не смеет.
Только губы привычно немеют,
Отвечая тебе невпопад.