В ритме мантры

Виктор Ишин
Усеян терниями путь
Глупцов, собравшихся в ашрАмы.
И тех, кто жертвы тащит  в храмы,
Пытаясь кАрму обмануть,
Припав к сияющим стопам
И уповая на ИшвАру…
Но катит колесо сансАры
По их обритым черепам…

2002 г