Почему ты так, милый, расстроен?

Софья Греч
Почему ты так, милый, расстроен?
Отчего, кис, ты грустный такой?
Ведь люблю тебя, лапочка. Что же
Грусть в душе твоей плещет рекой?

Не зовешь сам меня ты в объятья.
Лишь напрасно к тебе пристаю.
Перестал меня словно желать ты.
Еле-слышу я душу твою.

Тебе выспаться надо быть может?
Подожду тогда, кис, отдохни.
Нам, я знаю, свиданье поможет,
Исцелит все печали твои.