Самоуничтожение системы

Вера Козарь 1
На  глазах  российского  народа  происходит  последний  этап  самоуничтожения  враждебной  системы, навязанной    нам  для  подавления  всех  наших человеческих  чувств, сил  и  желаний.

Юристы  давно  вышли  на  тропу  войны.
Под  их  копьями  пали  не  только  враги, но  и  те, кто  составлял   с  ними  когда-то  единое  целое.
И  боги  дождя, и  боги  Луны,  и  боги  торговли, и боги вина, и боги  войны  и  все, все, все.
И  вот, наконец, они объявили  последнюю  войну  той, по вдохновению которой  однажды  сами  появились на  свет.
Дети  Фемиды  вступили  в  свою  последнюю  битву  против  несчастной  еле  дышащей  лирической  музы  Эрато.
Слепым  детям  Фемиды  не  нужны  живые  глаза  Поэзии.
Им  нужна  власть  и  деньги.
Что же  произойдёт  после  смерти  Эрато?
Юристы  останутся  одни.
Они  забыли, что  слепы  от  рождения.
А  край  пропасти  рядом…
Вот  он – решающий  момент  для  возрождения  живой  русской  жизни  с  её  настоящей  народной  Поэзией!

24.06.10 г.