173

Женя Неживой
Я проснулся в комнате грязных волос,
Губы изсохлись с треском
Каньоны укрыли их в глубь. Интересно 
Что уже не вернуть
Последствия стресса - глаза в никуда, 
Асфальт в небеса, иногда
Очень сложно понять себя изнутри.
Площадь кровати умножить на три -
И будет размер негатива
Ресницами дивно закрылось.
Тревожно.
Впитывать счастье порами кожи,
Внутривенно заглатывать радость. 
Нирвана, чёрное, линии,
Слабость...
И ты - моя странная сладость,
А я - неправильно понял дорогу.
Привык понемногу, 
Но не подарил и пары крыльев,
Что бы сберечь наши ноги
От грязной земли,
Я с тобою
Оранжевым вспыхнул -
Огни разожгли.
Снова тревожно
Просто идти
В никуда.


[170. ЗНО. Дома]

24.06.2010.