Вчера Дима Кравчук обещал мне 200 000...

Странный Садовник
*  *  *

Друзья, дружите с нашим Димой!
Два миллиона должен мне.
Вчера признал: необходимо
Долг уплатить мне как родне.

Но - по частям. Сперва лишь двести -
вонючих евро грязных штук.
И - загасил я пламя мести.
Спасибо, Димка! Браво, друг!

На бабки съезжу скоро в отпуск.
Сестра советует Карибы...
Дарю вам к планам моим допуск!
Мы вместе отдохнуть могли бы!


НАПОМИНАНИЕ. С 1 декабря 2010 года нахождение Авторов на Стихи ру по моему приказу сделано платным - 10 евро в месяц.