Хрупко кружево прошлых грёз

Пикуш Татьяна
Так хрупко кружево из грёз,
Пусть пылью прошлого покрытых,
Исчезли все следы от слёз,
Солёно-сладкие разводы...
Тот сад зарос,исчезли тропы,
Разложились надежд трупы...
Но иногда...
Всплывает мыльным пузырём тоска...
И я гудками пробиваюсь в твою жизнь,
Ты же молчишь...поезд ушёл,
И, вместо чувст, - пустой перрон!
И я не смею упрекать,
Я всё пытаюсь забывать,
Не надо бы тебе писать!
Пытка молчанием -
стала обычным состоянием!