Вечные темки

Ольга Забирова
Из цикла "САКРАМЕНТАЛИИ".

В коконе ракушки
Сжался голос моря,
Бабочкой спелёнутой дремал.
В сотовом миноре
Сплюснута amore;
В городе и в вечности -
Зима.

В пряничной глазури -
Басни о гламуре:
Мифы для Парисов и Елен;
И, чело нахмуря,
В память об Амуре,
Гонореей мается Селен.


          12 мая 2007 г.