Lucky

Юлия Левина
Мне плевать на бесконечность времени,

Которое проходит без тебя,

А на плечах все та же тяжесть бремени -

И слезы на подушку - не моя стезя...

Мне все равно что мы опять не рядом,

Я так же чувствую тепло...

И сладкий чай вприкуску с шоколадом,

И по щекам две капельки стекло...

Мне безразлично всё: твое молчанье,

И бестолковость моих снов,

И что в моей душе нечаяно

Нет более существенных оков...

Мне наплевать на то, что мы не вместе...

Я сделку заключила столь давно,

Что незачем завидовать невесте...

А мне - в открытое окно......

Мне..... всё....... равно.........