В Амстердаме

Оксана Балыкина
Вдыхая аромат твоих духов,
И вспоминая "то, что будет"
Хочу сегодня "говорить" без слов,
И кто кого на этом свете любит.

На расстоянии чуть менее 2 метров
Рука в руке. За полночь. Страшновато.
Малыш, не бойся. Защита я от ветров.
Твоя. Тебя люблю. Хм, сладковато...

Под ноты струн...В душе звенит капель,
И мы на лодке. Где -то в Амстердаме.
Мой бесконечный, радостный апрель!
Наш звёздный путь начался вместе снами.

Везде окошки, соолнце и коты.
Поют свою забавную балладу,
Да я пьяна.Но ты, ввсё только ты...
Мы сняли эту глупую преграду.

И снова дом. Вот ручка, вон кровать.
Твой ноутбук. моя душа с цветами.
Любимый, идём скорее спать.
Я так хочу...поделать оригами)

                23.06.10