Наконец!

Смехотрон
Юрий Кузнецов Дмитриевич

«Я б не сказал, что Вы красивы»
http://www.stihi.ru/2010/06/21/6444

Я б не сказал, что Вы красивы,
Но был бы встрече нашей рад…
С лимоном чаю бы попили
И разговор пошел на лад…

И не беда, что Вы не складны,
Я, ведь, тоже не атлет…
Ну, что же… Ладно, ладно –
Я не спрошу: «Вам сколько лет…».

Я не спрошу у Вас о прошлом
И о мечтаньях не спрошу…
«Какой ребенок у Вас рослый…
Да … Воспитанье на бегу…

И все спешим, и все в запарке…
Оглянешься – прошли лета…
Какую любите заварку…
Смахнуть ли крошки со стола…».

Потом еще попьем чайку…
Я запишу рецепт торта
И сколько нужно маку в сайку…
(Ох, надоела мне лапша).

Наговоримся.… Ну и ладно…
Немного душу отведем:
«Вставать уж завтра слишком рано…
До выходного…. До встречи… Днем…».
___________________________________

СмехОтроН

(грустная хохотушка)

У нас причины нет для спора –
ни кем не писан наш контракт.
Я не Цезария Эвора.
Ты не Сталлоне – это факт!
Но ты противен, как окурок,
что портит вкусом угол рта.
Ведь вроде баба я не дура,
хотя, понятный хрен – не та,
а всё терплю твои причуды –
приходишь, пьёшь, как водку чай.
Терплю. Молчу ещё, покуда
не хлынет злоба невзначай.
Ну вот, опять!
Скажи на милость!
Сквозной в судьбе мадаполам.
Ты приходил, и я напилась
заваркой чайной просто вхлам!
И всё тебе не то, не этак:
ребёнок мал, лапша жирна,
не сладок торт, дождливо лето,
жена, зараза, не верна,
в шкафу пальто сожрали мыши,
а внук ругается, подлец…

Наговорился,
встал...
и вышел…

Ну, слава богу!
Наконец!