Я в этом мире для массовки

Аннэль Осинцева
Я в этом мире для массовки -
Смешная капля от волны.
Как персонаж забытой зарисовки,
Как снег, отпавший от зимы.

Я радуюсь, когда бегу по крыше,
Чтобы дождём рыдать в твоё плечо.
Я поднимаюсь выше, неба выше
И разбиваюсь, словно об асфальт харчёк.

Встаю, стряхнув печаль, чтобы по лужам
В холодный дом. И тащится за мной
И снег, и дождь, и зной, и стужа,
И наш огромный шарик голубой.