Ты расскажи

Габит Ильясов
Ты расскажи мне обо всем
О снах, что на рассвете,
Куда идешь, иль может устаешь,
И что милее для тебя на свете.
О звездах в небе и в твоей судьбе,
Веселых шутках и прекрасных вечерах,
Что нравится самой себе,
Как сказочно была ты на балах
О сокровенном и хорошем,
Чтоб счастье было не в словах,
А в тех мгновениях и делах
И что дарить добро с любовью можешь.

июль 2009