Беги

Катри Титова
Мысли-то бегут, значит еще жива.
Давай-давай, вдох-выдох на раз-два.
Чего расклеилась? Собраться лишним не бывает.
Помогает.

У тебя ж все есть, душой-то не криви.
Семья, с непониманием внутри.
Собачка маленькая и пёс большой.
Твой. Родной.

Сестра, подруга лучшая, знакомых море.
Ты редко с кем бываешь в ссоре.
Ненавидели тебя, но редко и уже давно.
Теперь же всё равно.

Квартира, дача, комната-чердак.
Порядок в жизни, в голове бардак.
Но главное, что хорошо умеешь ты
Заметать следы.

Ты ведь не дура, но глупеешь жутко
Пробыв одной хотя бы сутки.
И чувствуешь себя в пустой квартире
Мишенью в тире.

Не спорь, ведь я права, я знаю.
Давай-ка, мы с тобою всё исправим?
Что непонятливо ты смотришь на меня?
Беги.
Выстрел. И зеркало вдребезги.

ночь 23-24 июня 2010 года