Я тоскую без вас

Галина Высоцкая
Я тоскую без вас, и от этой тоски,      
Бесконечные с вами, веду монологи...
Если, душу печаль зажимает в тиски,
То спасенье - стихи, друзья и дороги!!!

Но, друзья далеко, а иных вовсе нет,
На земле этой грешной, усталой...
Я любимым друзьям посылаю привет,
Ведь душой, я по прежнему с вами!!!

А дороги мои, все быльём поросли,
Мне осталась лишь горечь разлуки...
Я летаю теперь далеко от земли,
Вопреки современной науке!!!

Остаются стихи, они всюду со мной,
И в пути, и в любви, и в печали...
И весёлый кураж, и душевную боль,
Я делю со своими стихами.