Казарма

Кумохоб
 Андрею Серебренникову,
ДМБ-85 (весна),
Чебаркульской учебке (3 автороте),
Городку Куммерсдорф-Гут,
ГСВГ посв.

Помнишь ли меня, салагу,
золотых моих друзей,
ни тюряга, ни общага -
ВОЙСКОВЫХ ФИГУР МУЗЕЙ?

По тебе шагали редко:
по уставу ль, по злобе,
как шальные табуретки,
мы ЛЕТАЛИ по тебе,

будто по аэродрому...
Помнишь, как тебя наряд
от заката до подъёма
драил тыщу лет подряд...

Хорошо ещё бы тыщу! -
было б, право, веселей.
Оттого ль ты стала чище
светлой памяти моей?!!