Друг старинный,

Фаина Фанни
Друг старинный, друг печальный,
Мой синдром суицидальный.
Ты, опять , меня нашёл.
Что ж зайди, коли пришёл.
Мы не виделись несколько лет.
Где лезвие, верёвка, пистолет.
Доставай джентльменский набор.
Не пойму, для чего топор ?
Ты же знаешь, я не поддамся.
Всё надеешься, что я сдамся.
Тебе не важен результат,
Помучаешь, тому и рад.
Ну, что ж, рассказывай , давай,
Как успехи, каков урожай ?
Сядь на знакомый табурет.
Только с глаз убери пистолет.
Мы с тобой давнишние друзья.
Жизнь понимаем, и ты и я.
Знаешь что, давай без обид,
Иди себе с миром, выход открыт.
Ты меня помучил немало.
(Мыло из кармана упало )
Давай, по-доброму прощаться.
Встретимся, всё может статься.