Грешно мне обижаться на судьбу

Галина Высоцкая
Грешно мне обижаться на судьбу - 
Она меня трясла, но и жалела...
Дала мне крылья, чтобы я летела...
Дала друзей, которых я люблю!

Грешно мне обижаться на друзей -
Без них мой путь давно бы оборвался...
Но я живу, пишу, могу смеяться...
Любовью наполняя каждый день!

Грешно мне обижаться на любовь -
Она не раз мне душу разрывала...
Но и она же, снова поднимала...
Чтоб я собой могла гордиться вновь!!!