***

Нисходящий Мессия
Взглядом потерянным, настроеньем рассеянным
Ты напугала меня...
Мыслью чернеющей, душою мутнеющей
Просто кого-то любя...

Не сдержал обещание, нашёл оправдание...
И на просторы зимы
С глазами горящими, думами зрящими...
Ты его отпусти!

Всё образуется, душа зарубцуется
Солнце увидишь тогда.
Капелью нежною,  заботой безбрежною
Тебя окружает  Весна!