Фонтаном искр

Чёрная Невеста
Разлетится
Сотнями точек,
Сотнями маленьких мотыльков
Неба кусочек,
На который я смотрел,
Но достать не мог...

Разобьются
На тысячи чисел,
Ударившись о нагретый бетон,
Семь чужих непрожитых жизней
Черных ручных котов...

Рассмеются
Фонтаном искр,
Застилая черную мрачную тень,
Мои истинные мысли,
Что скрывали внутри меня день...