Ажурным облаком Луна прикрыта...

Татьяна Леонидовна Белая
Ажурным чёрным облаком Луна прикрыта,
Но виден жёлтый рог, что злата слиток.
Планеты нрав волнительный и кроткий,
Дорожки лунной горизонт  короткий.

.....

Луна, сегодня ты совсем другая,
Ты непохожестью улыбки - голубая.
В ночи на горизонта нитке серебрится смело
Твой лик на море Чёрном златом белым.

19-20 июня 2010