Все не свершилось, Что же боле

Надин Федотова
Все не свершилось,Что же боле,
Смогла сказать я не тая,
Хочу я птицей быть на воле,
Лететь в далекие края.

Я завтра снова тебя встречу,
Пройдешь ты мимо, не взглянув
Не кинусь я к тебе на плечи,
Уйду ,в душе своей я утонув...

ЭКСПРОМТ

 МОЯ Рецензия на произведение
"Я завтра снова тебя встречу" Надежды Балясовой