Леопольд Стафф. Пробуждение

Глеб Ходорковский
 Рассвет,
 Ещё не светло.
 Я полусонный,
 Вокруг кавардак.
 Что-то надо связать,
 Что-то соединить,
 Что-то решить.
 Ничего не знаю.
 Не могу найти ботинки,
 И себя не могу найти.
 Голова болит.
   

         *   *   *

                Leopold Staff
Przebudzenie
Jest ;wit,
Ale nie jest jasno.
Jestem na p;; zbudzony,
A doko;a nie;ad.
Co; trzeba zwi;za;,
Co; trzeba z;;czy;,
Rozstrzygn;; co;.
Nic nie wiem.
Nie mog; znale;; but;w,
Nie mog; znale;; siebie.
Boli mnie g;owa.