ноль

Марк Китов
ха ха ха, я снова нервно смеюсь
В очередной раз, этот капкан из чувств
вызванных безосновательно и на пустом месте
взгляд с фотографий, твои сообщения, лето

К чему  мне все это, выдуманные сказки
я скучаю и влюбляюсь в то чего нет, раз за разом
сколько про любовь написано в подобных приступах
а любви то и не было близко, нулевая статистика