Ещё Вчера

Ильгар Грейси
Ещё вчера была ты рядом!
Ещё вчера тобою был любим...
Ещё вчера касался я украдкой твоих неповторимых губ
Ещё вчера тепло твоих объятий

Сегодня я уже один!
Один оставлен на свободе...
С Разбитым сердцем сложно жить...
Воспоминаний перекаты...

Наплывы боли,
Мысли о тебе,
Слова и Слезы,
Раны.Много лжи..

Я улетаю.Извини...
Бросаю все наши идеи
Бросаю все безумные мечты...
Тебя лишь только оставляю...

С разбитым сердцем у тоски...