Пусть жизнь моя, крылатой колесницей

Галина Высоцкая
Пусть жизнь моя крылатой колесницей,      
То вверх летит, рискуя вдрызг разбиться,
То падает, сломать рискуя крылья,
То сказкой кажется, то обернётся былью...
Я не хочу, статичности покоя -
Мой день любой, похож на поле боя...
Я, то победу праздную ликуя,
Свой звёздный час по капельке смакуя...
То разбиваюсь в кровь, о камни бытия,
Но это жизнь, и эта жизнь моя!