Где мой покой?

Нисходящий Мессия
Кто украл мой покой, скажи?
Что мне несёт следующий день?
Тают вдали мои миражи,
К ногам подползает зловещая тень.

Силы набрался, сорвался вперёд
А на пути стена...
Встану пред ней и сердце замрёт,
Что если она не одна?

Пойду напролом, сквозь грубый кирпич
Руки израны вкровь.
Только силы б хватило, чтоб цели достичь,
И в конце умереть за любовь.

Где же ты плут, что покой мой украл?
Где же ты прячешь его?
Пыльной дорогой на север шагал...
Мир был против меня одного.

Знай же, хититель, укравший покой,
Что буду ждать я тебя!
Ты не пройдёшь от меня стороной!
Я не прощаю любя!