Словно листья

Дмитрий Кистанов
Сошел с ума в своем мирке
Скребутся люди извне
А я чего боюсь, не знаю
Возможно просто я скучаю
По тем кто был, когда-то рядом
И словно летним листопадом
Взлетели листья, с ветром заигравшись
От веток родных оторвавшись
В небо взметнулись, кружась
Растаяли не прощаясь…