И сидя в тишине, пером гусиным шелестя

Нисходящий Мессия
И сидя в тишине, пером гусиным шелестя
Я напишу о том,
Что женщина прекрасна как дитя,
Танцующее в лужах под дождём.

Я напишу о том, как солнце светит
В её глазах и каждый день,
Что прожит ей на белом свете,
Пусть будет пахнуть как сирень.

Пусть будет в её жизни радость,
Безудержная как падение звезды.
Пусть будет в её жизни слабость,
Прекрасная как стебельки лозы.

И проведя по струнам тонким,
Я воспою её красу.
Аккордами и гласом звонким
Я ей молитву вознесу.

Ведь женщина богиня в этом мире
У ног её колени приклоню,
И попрошу благословенья на сапфире,
Оберегать её судьбу.