Уход

Александр Акимов 2
Два гроба.Тишина.Все свечи догорели.
Сугробы.Полная луна,да зимние метели.
День в день,как жили так и"встали"вместе.
Тень,вновь ложится тень на их дубовый крестик.

Мороз.Читалки.Стол накрытый.-
"Прощайте милые друзья."
Вот розы красные раскрыты,
Лежат морозом перебиты,
Как эта дружная семья.

Ночь.Лампочки в окне.Молитвы.
Рассвет.Заснули все.Скрипит калитка.
И встали,и пошли в обнимку,
Окутанные белой дымкой.
На небо вознеслись как птицы,
И огненная колесница,
Несётся в вечность,но без грусти.
Давайте с миром их отпустим.