Виртуальное спасенье муз. и исп. Елены Чичериной

Надежда Ломаева
http://www.chitalnya.ru/work/209343/
СТРАНИЧКА АВТОРА МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЯ
ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ В "ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ"

Вы так внимательны ко мне, порою.
А иногда,как-будто взрыв вселенной!
Не увлекайтесь виртуальною игрою,
Она затянет Вас и бросит,несомненно.

Она затянет,закрУжит и одурманит,
Потом такое горькое прозренье.
А виртуал всё манит,манит,манит...
И вызывает Вас на откровенья.

О одиночество проклятое моё!
Куда мне деться от тебя?
                Куда мне скрыться?!
Рутинно - призрачное  бытиё,
Невольно подтолкнёт в НИЧТО,влюбиться!

Но, как ни странно, этот виртуал,
От крайностей и одиночества -
                спасенье!
И возвращаться так не хочется в реал,
И наплевать, наступит что ПРОЗРЕНЬЕ.