Моё счастье!

Бэла Антонова
Доченька, красавица,
Ласточка, родная-
Счастье подарила нам-
Вовка подрастает!
Крохотулька наш растёт
Ползает повсюду,
Береги бабуля ты
Всю свою посуду!
В ходунках уже давно
Бегает по дому,
Открывайте ворота-
Я пойду к другому!
21.06.2010г