Прощай Анапа!

Татьяна Леонидовна Белая
Прощай Анапа!
Пока, глубинка!
Мне путешествие к тебе в новинку.
Забыта шляпа,
Но запах моря
Ещё я слышу в твоём просторе.
Большая туча
Спугнула с пляжа
Народ на берег, его куража.
С высокой кручи -
В удобный номер,
Сегодня к ночи я буду дома.
Спасибо, солнце!
Счастливо, волны!
Высокий берег, тобой довольна.
Земля родная
На радость сердцу
Открыла мне Анапы дверцу.
Купанье в море,
Красоты бухты,
Горячей гальки - прохлада. Ух, ты!!!

23 июня 2010 (фото автора, июнь Анапа)